Blanquette de veau a l'ancienne
3 morceaux d’épaule de veau sans os, carottes, champignons de Paris frais, oignons, lardons, sauce, riz.
La part 450g.
3 morceaux d’épaule de veau sans os, carottes, champignons de Paris frais, oignons, lardons, sauce, riz.
La part 450g.
Viande de bœuf cuite au bouillon puis hachée, carottes, écrasé de pommes de terre.
La part 450g.
Farce améliorée porc et veau, sauce forestière.
La part 350g.
Bœuf coupé au couteau, poivrons, oignons, haricots rouges, sauce.
La part 400g.
Farce a tomates porc et veau, oignons confits, sauce tomate.
La part 350g.
3 morceaux de viandes, carottes, oignons, 2 pommes de terre, sauce au vin rouge.
La part 450g.
Poivrons, oignons, tomates, tabasco, sauce relevée.
La part 450g.
Jambon blanc fermier, crème, emmental, assaisonnement.
La part 350g.
Cochon de lait désossé farci cuit et livre chaud avec gratin dauphinois accompagné de sa sauce au Porto.
La part 450g.
Minimum 25 personnes.