Couscous royal
Poulet, agneau, merguez, boulette de bœuf, semoule, légumes, sauce piquante.
La part 900g.
Poulet, agneau, merguez, boulette de bœuf, semoule, légumes, sauce piquante.
La part 900g.
Riz, langoustines, calamars, moules, fruits de mer, encornets, petits pois, chorizo, safran, poulet, sauce.
La part 900g.
2 a 3 morceaux d’épaule d'agneau sans os, sauce.
La part 500g.
3 morceaux d’épaule de veau sans os, carottes, champignons de Paris frais, oignons, lardons, sauce, riz.
La part 450g.
3 morceaux de coq sans os, lardons fumés, oignons, carottes, sauce de cuisson au vin rouge, 2 pommes de terre.
La part 600g.
Sauce au vin jaune et éclats de Morilles.
3 morceaux de poularde sans os.
La part 450g.
Haricots de Tarbes, sauce, cuisse de canard confite, saucisse de Toulouse, tranche de petit sale.
La part 600g.
Viande de bœuf cuite au bouillon puis hachée, carottes, écrasé de pommes de terre.
La part 450g.
Oignons, carottes, écrasé de pommes de terre.
La part 450g.
Farce améliorée porc et veau, sauce forestière.
La part 350g.
Bœuf coupé au couteau, poivrons, oignons, haricots rouges, sauce.
La part 400g.
Farce a tomates porc et veau, oignons confits, sauce tomate.
La part 350g.
3 morceaux de viandes, carottes, oignons, 2 pommes de terre, sauce au vin rouge.
La part 450g.
2 morceaux de cuisses de poulet sans os, courgettes, aubergines, poivrons, tomates, sauce.
La part 450g.
3 morceaux de poule sans os, légumes frais, bouillon, assaisonnement, riz.
La part 600g.
Poivrons, oignons, tomates, tabasco, sauce relevée.
La part 450g.
Morue fraîche, écrasé de pomme de terre, assaisonnement.
La part 400g.
Jambon blanc fermier, crème, emmental, assaisonnement.
La part 350g.